Kamaz

НОВОСТИ

АФРИКА ЭКО РЕЙС: ПРОВЕРКИ ПРОЙДЕНЫ!

Сергей Куприянов передаёт из Монако:

 

- В Монако прибывают команды и спортсмены, начинаются технические и административные проверки. Команда «КАМАЗ-мастер» и наши пресс-кары успешно прошли необходимые формальности. Кроме проверки всех документов и выдачи приборов навигации и спутникового слежения, организаторы уделяют особое внимание вопросам безопасности. Проверяются ремни и спортивные сиденья, комплекты для выживания в пустыне, пломбируются основные агрегаты.

Наши КАМАЗы первыми прошли проверки и встали в закрытый парк в яхт-клубе Монако, откуда будет дан торжественный старт. Номера экипажей: № 400 Антон Шибалов/Роберт Аматыч/Алмаз Хисамиев и № 403 (газодизельный) Сергей Куприянов/Александр Куприянов/Анатолий Танин. По мнению Роберта Аматыча, "в этом году будет очень сложно, никого не должны вводить в заблуждение результаты прошлой Африки, все старые заслуги не играют никакой роли, нужно каждый раз заново доказывать, что ты лучший. Будет трудно".

На проверках мы встретили наших друзей, с которыми прошли марафон 2015 года: Антона Григорова (VEBRacing), Юрия Сазонова и Каната Шагирова (MobilexRacing). Все настроены дать решительный бой большой группе европейских гонщиков, выступающих преимущественно на заднеприводных багги.

Рядом с нами разгружал свой грузовик Жо Адуа, который в этом году поехал не на Дакар, а в Африку, и поменял Ивеко на Мерседес.

все новости